Icono del sitio MelillaHoy

Los de Faisal Salmi regresan con los dos puntos de Sevilla

Los melillenses logran el primer triunfo fuera de casa

El Balonmano Melilla Virgen de la Victoria se impuso ayer en tierras sevillanas al Balonmano Triana, por 25-26, en un gran encuentro por parte de los hombres de Faisal Salmi, que no estuvieron en ningún momento por debajo en el marcador, llegando a gozar, en la primera mitad, de una ventaja de cuatro goles (5-9 y 6-10), aunque al finalizar este período el marcador registró sólo un gol de diferencia a favor de los melillenses (10-11).
En la segunda mitad, los de Salmi no le perdieron la cara al partido, volviendo a lograr otra vez cuatro goles de diferencia a falta de tres minutos para el final del partido (22-26), que resultó definitiva, pues, a pesar que los trianeros apretaron en los últimos minutos, no lograron salvarla, finalizando el choque con triunfo del equipo de la Ciudad Autónoma por 25-26.