Icono del sitio MelillaHoy

Los de Álex Casado logran un gran punto ante el líder

Los melillenses consolidan la cuarta plaza

El conjunto melillense del Melistar logró ayer empatar, a domicilio ante el equipo extremeño del Cerro Reyes (3-3), en partido correspondiente a la 19ª Jornada del Grupo V de la Segunda División B. El Melistar logró ayer un gran punto en la cancha del líder, el Cerro Reyes, al lograr empatar (3-3), en un encuentro que los melillenses merecieron ganar, ya que fueron por delante en el marcador en todo momento.
Los de Álex Casado lograron adelantarse en el marcador y mantuvieron esa distancia hasta llegar al descanso (1-2).
Tras el paso por los vestuarios, la escuadra de la Ciudad Autónoma encajó el tanto del empate (2-2) a falta de 13 minutos para el final del choque, pero esta circuntancia no le descompuso, logrando adelantarse nuevamente a falta de nueve minutos para el final del partido.
Sin embargo, el cuadro extremeño, que también goza de experiencia con muchos de sus jugadores, tiró de garra y logró, a falta de un minuto para acabar, el gol del empate (3-3), resultado con el que se llegó al final del encuentro.
Con este punto, los melillenses continúan encaramados en los puestos nobles de la tabla.