Icono del sitio MelillaHoy

Lauren certifica el triunfo melillense

El Melistar F.S. volvió ayer a la senda de la victoria al imponerse por 1-0 al SIMA Granada F.S., en partido valedero para la 10ª Jornada del Grupo V-B de la Segunda División B. El encuentro, tal y como era de esperar, fue muy disputado por parte de ambos conjuntos, con unos inicios en los que equipos estudiaron a su rival. No obstante, conforme transcurrieron los minutos comenzaron las hostilidades por parte de ambos bandos, aunque al descanso se llegó con el 0-0 inicial.
En la reanudación, en el 24’, Barroso, en una jugada por la banda, cedió el balón a Lauren, en el segundo palo, quién sólo lo tuvo que empujar para lograr el que, a la postre, sería el gol de la victoria melillense (1-0), pues los granadinos lo intentaron en los últimos minutos con el portero jugador, pero el marcador ya no se movió, llegándose al final del encuentro con el triunfo del Melistar por 1-0.