Icono del sitio MelillaHoy

Las finales coronan a los campeones de las diferentes categorías

melillahoy.cibeles.net fotos 1379 FERNANDO BELMONTE

Intensa jornada la que se vivió ayer en las pistas municipales de tenis del Complejo Polideportivo Álvarez Claro, con la celebración de las finales de las diferentes categorías del I Internacional Senior Ciudad de Melilla, jugándose un total de cinco decisivos encuentros. El día comenzó a las 12’00 horas, con la final de la Segunda Categoría de mayores de 55 años, en la que Fernando Belmonte se impuso a Julio García por el resultado de 6-1 y 6-1.
En la categoría de mayores de 35 años. el vencedor de la liguilla, y por tanto campeón, fue Jesús Martínez, que venció en un largo partido de tres sets a Axel Fernández por 3-6 6-4 7-5.
La final de de mayores de 45 años fue para Modesto Aznar,q ue ganó a Juan Carlos López por 6-2 y 7-5.
Lo último de la modaliad individual que se disputó fue la final de mayores de 55 años, en la que el número 1, Antonio Palomino, cumplió con el pronóstico, venciendo a Rafael López por 6-2 y 6-3.
En la modalidad de dobles se proclamaron campeones de la primera categoría Jesús Martínez y Axel Fernández, que se impusieron a Modesto Aznar y Luisma Rincón por 6-3 y 6-0, mientras que la segunda categoría fue para la pareja Juan C, López- Antonio Javier Ortíz, que ganó a Fernando Meliveo-Rafael Segura por el tanteo de 7-5 y 6-1.
Con la finalización de este torneo se ponen fin a tres semanas de tenis internacional en las pistas municipales.