Icono del sitio MelillaHoy

La Selección Cadete golea a Castilla La Mancha en el primer encuentro

melillahoy.cibeles.net fotos 1646 IMG 0449

En el primer encuentro del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Playa, que se está disputando en la localidad pacense de La Albuera, la Selección Melillense fue muy superior a su rival, Castilla La Mancha, al que le endosó un abultado resultado de 13-2, en un choque en el que los melillenses salieron muy enchufados desde el saque inicial. Tras unos minutos de adaptación sobre la arena del pabellón de la Albuera, Mizzian y Sergio marcaron en el minuto 3 (2-0). Seis minutos más tarde, Gonzalo probó fortuna y puso el balón en la escuadra, subiendo el 3-0, mientras que Carlos Cañadas puso la guinda a un buen primer tiempo, con el 4-0.
En el segundo tercio, la dinámica siguió siendo la misma, con los melillenses como protagonistas, gozando de muchas oportunidades de gol, pero no fue hasta el 17’ cuando Ussama logró el 5-0. Carlos, con un doblete, y Hamete ampliaron la ventaja hasta el 8-0, mientras que Iván consiguió el primer tanto manchego al filo del descanso (8-1).
Durante el primer minuto del último período, Fran y Omar marcaron para cada una de sus selecciones (9-2). Mizzian subió el 10-2 a falta de seis minutos para el final. Por último, Sergio y Hamete, éste por partida doble, establecieron el definitivo 13-2 para los melillenses.