Icono del sitio MelillaHoy

La Peña Real Madrid resuelve en la segunda parte

Los madridistas siguen mostrando una gran regularidad en casa

El entrenador madridista había salido de inicio con el quinteto habitual, formado por Said, Javi Bejerano, Ilies, Filali y Yimi, jugando también a lo largo del choque Meysen, Ali Baghouri, Enrique, Izam y Hafidi. La Peña Real Madrid sumó ayer tres puntos muy importantes frente al Deportivo Unión África Ceutí (3-0), en un partido que resolvieron los melillenses en una buena segunda mitad en la que marcaron todos los goles que se vieron en el mismo.
Los madridistas jugaron a un buen nivel durante todo el encuentro, aunque bien es cierto que en el primer periodo la suerte les fue esquiva de cara al marco contrario.
Con el resultado inicial de 0-0 se llegó a la finalización de la primera parte.
Desde la acción inaugural del segundo periodo ya se pudo comprobar que los de Juanjo Garcés iban descaradamente a por la victoria, dominando claramente el choque y acercándose con asiduidad y con mucho peligro sobre la meta caballa. Por su parte, los visitantes aguantaban el tipo atrás e intentaban salir al contraataque.
Con el paso de los minutos comenzaron a caer los tantos en la portería ceutí, siendo los autores de los mismos Enrique, Izam y Filali. Con el consabido triunfo de los peñistas por 3-0 concluyó el encuentro.
El entrenador de la Peña Real Madrid había salido de inicio con el quinteto habitual, formado por Said, Javi Bejerano, Ilies, Filali y Yimi, jugando también a lo largo del choque Meysen, Ali Baghouri, Enrique, Izam y Hafidi.