Icono del sitio MelillaHoy

La Peña Barcelonista, sin premio pese a la buena imagen

melillahoy.cibeles.net fotos 1332 peA a 1

Los de Ramón Carmona causaron una grata impresión en tierras costasoleñas, sobre todo por el juego que desplegaron, aunque les volvió a faltar acierto de cara a la portería contraria.

La Peña Barcelonista no pudo traerse nada positivo en su visita de ayer al campo del Puerto Malagueño, un escenario donde perdió por el resultado de 2-0. Los de Ramón Carmona causaron una grata impresión en tierras costasoleñas, sobre todo por el juego que desplegaron, aunque les volvió a faltar acierto de cara a la portería contraria.
Al descanso se llegaría con el 0-0 inicial, lo que daba esperanzas a los melillenses de poder estrenar su casillero de puntos, aunque a los vestuarios se fueron con la sensación de que habían merecido algo más, tanto por el dominio como por la ocasión malograda por Souliman, en un mano a mano con el portero local.
En la segunda mitad, la decoración varió muy poco, pero, en el 53’, en un error defensivo los azulgranas encajaban el 1-0, obra de Miguel Ángel. Los visitantes, pese al mazazo del gol, no le perdieron la cara al encuentro, llevando la iniciativa en el juego y disponiendo de dos oportunidades clarísimas, en las botas de Álex Márquez y Souliman.
De este modo, los jugadores de la Peña Barcelonista llegaban a los últimos minutos del partido con opciones de, al menos, poder empatar el mismo. Pero no fue así y encima, en el 87’, los ‘portuarios’ lograrían el 2-0, al transformar Bernal un penalti bastante discutido. No en vano, en esta acción fueron amonestados Yawal y el propio entrenador de los peñistas, Ramón Carmona.

La Peña Barcelonista dispondrá el próximo sábado, a partir de las 13’00 horas y en el campo de La Espiguera, de una nueva oportunidad para lograr sus tres primeros puntos, teniendo al Atarfe Industrial como rival. El Rusadir, por su parte, tendrá que desplazarse a tierras jienenses para medirse a otro debutante como el Betis Iliturgitano, en un choque que ha sido fijado para el domingo (13’15 horas).