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La masterclass del prestigioso chef Dani García, despierta inusitado interés

Impartiendo útiles consejos a los participantes

Fue el Instituto Juan Antonio Fernández el marco elegido ayer para que el chef Dani García que posee dos estrellas Michelín impartiera unas brillantes nociones de cocina que que fueron seguidas por numerosos seguidores del marbellí que se congregaron en el centro docente que dirige José Ramón Moya. Los participantes en la interesante masterclass, enmarcada en el V Fórum de Ciudades y Territorios Creativos de España, tuvieron la oportunidad de elaborar “Flor de lubina NY style Sashimi”, “Langostinos Robuchon” o “Gazpacho de cerezas, pistacho y anchoas”, “Porra de parmesano con limón” y para rematar una tarta de queso, siguiendo las sabios consejos culinarios del cocinero malagueño.
Profesionales del sector tanto melillenses como foráneos, seleccionados por el equipo del chef y alumnos del ciclo formativo del grado medio han sido los elegidos para participar en las enseñanzas que han contado con el apoyo organizativo de Tatiana Benet, profesora técnica del servicio de restauración acompañada de siete compañeros.

Angel Melendez

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