El Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos (SEGE), creado mediante convenio entre la Universidad de Granada y las asociaciones de restauración AGRAS y RAPE, surge con el objetivo de desarrollar un amplio programa de actividades encaminado a profundizar en la gastronomía y enología granadina y andaluza, poniendo énfasis en la vertiente tradicional, ecológica, social y económica.
Se trata de implicar al sector universitario y científico, junto con el sector empresarial y productivo, para contribuir a un mejor conocimiento y difusión de la gastronomía y enología, favoreciendo el desarrollo socioeconómico y la comercialización de los productos de calidad, artesanales, tradicionales y singulares de nuestro entorno.
Los de Mikel Garitaonandia se imponían a un rival directo en la lucha por los…
Esta prueba, con motivo de la celebración del ‘Día Internacional de la Mujer’, se disputó…
La U.D. Melilla mejoró su imagen este domingo con respecto a las tres últimas jornadas,…
El Club Voleibol Melilla, líder en la Superliga Femenina-2, venció al CAEP Soria 3-1, destacando…
El Balonmano T-Maravilla de Melilla aseguró su permanencia en la División de Honor Plata Femenina…
El 21,4% de los hogares en España cuya sustentadora principal es una mujer, es decir, uno de cada…