La Asociación de Vecinos Industrial de Melilla ha celebrado el primer concurso de platos típicos de Semana Santa el pasado sábado 12 de abril de 2025. El concurso ha contado con la participación de 18 platos, lo que ha demostrado el interés de los vecinos por la gastronomía local.
El primer premio en la categoría de platos salados ha sido otorgado a un potaje de bacalao típico de Semana Santa, elaborado por la asociada María Vicente, a quien se le ha reconocido como una buena cocinera. En la categoría de platos dulces, la ganadora ha sido Marín Mizzian, quien ha presentado unas torrijas muy bien elaboradas.
El evento ha contado con la presencia de varios invitados, entre ellos la viceconsejera de Movimiento Participativo, Nasera Al-lal; la presidenta de la AV Tesorillo Juana Mira Carmona y el artista local Francisco Peinado, quienes han apoyado la iniciativa y han disfrutado de la celebración de la cultura gastronómica melillense.
Francisco Peinado ha resaltado la unión de la asociación del Industrial, que cuenta con un equipo directivo comprometido. Sin embargo, ha señalado que la asociación que preside José Antonio Alonso Pascual, conocido como Pascualín, necesita un gran arreglo para mejorar las instalaciones. ‘Hay que considerar que sus asociadas pasan su mayor tiempo en ella y estas debe de tener acondicionamiento para que esas personas estén bien, a gusto y cómodas’, ha afirmado Peinado.
Alberto Cifuentes, entrenador de la U.D. Melilla, destacó la victoria ante el Atlético Malagueño y…
El filial de U.D. Melilla vio truncada este domingo su buena dinámica de resultados tras…
El Diario de Melilla ofrece su "Versión Digital" en formato PDF, permitiendo la compra desde…
El Club Melilla Balonmano Virgen de la Victoria logró un emocionante empate (34-34) ante el…
El Club Balonmano T-Maravilla Melilla perdió 25-35 ante el BM. Alcobendas, mostrando un rendimiento deficiente…
La U.D. Melilla puso fin este domingo a su mala racha en la competición al…