El Real Club Marítimo de Melilla ha informado que Isabel Jiménez y Andrea Escoz han sido las ganadoras del V Concurso Gastronómico de Callos y Migas. Este evento se ha celebrado el pasado sábado en las instalaciones del club, que desde su primera edición en 2019 ha promovido la gastronomía local.
Andrea Escoz ha obtenido la máxima puntuación en el concurso de migas, mientras que Isabel Jiménez ha destacado en el apartado de callos. En total, han participado catorce equipos, de los cuales once han optado por elaborar migas y los restantes han preparado callos.
Todos los participantes han tenido un tiempo limitado de tres horas para elaborar sus platos, que posteriormente han sido evaluados por un jurado compuesto por cinco personas. Este jurado ha puntuado los platos en función del gusto, la elaboración y la presentación.
Además de Isabel Jiménez, en el concurso de callos también han sido reconocidos los platos elaborados por María del Mar Cano, Adoración Alonso, Salvador Muñoz y Rafael Ginel. En el apartado de migas, los cinco mejores platos han sido preparados por Antonio Ramírez Lomeña, Carmen Quesada, Cristina Durán y Alejandro de Arriba, además de la ganadora Andrea Escoz.
El evento no solo ha sido una competición, sino también una jornada gastronómica en la que el Real Club Marítimo de Melilla ha realizado una degustación de callos para cuatrocientas personas, promoviendo así la cultura culinaria de la región.
La víctima fue captada a través de una red social y llegó a pedir un…
El programa llegará este curso a más de 8.800 alumnos con charlas sobre acoso, redes…
Carta del Editor MH, 15/10/2025 Enrique Bohórquez López-Dóriga El lunes pasado publicamos en portada,…
El secretario de la OTAN, Mark Rutte, evitó comentar las amenazas de Trump sobre España,…
La Comisión Europea ha reafirmado su competencia en política comercial, evitando comentar directamente las amenazas…