MelillaHoy

Imad Eddine Mohamed sube al podio en el V Cross-Trail Cañete 2022

El trail sigue dando satisfacciones al deporte melillense y el joven Imad Mohamed, campeón del Mundo juvenil con España el pasado mes de julio, logró subirse al pódium en el V Cross Trail de Cañete La Real, en Málaga, venciendo además en la categoría Senior y entrando solo por detrás de dos corredores de la categoría Máster 40 en la carrera Promoción.

Después de doce exigentes kilómetros, el atleta local de ‘Campeones para la Cañada’ paró el crono en 50’07”, con un gran ritmo de 4’10” por kilómetro, ya que apenas es la primera prueba del nuevo curso.

Por su parte, Mohamed Haffaf sufrió un percance físico, pero aún así logró acabar en la posición 17ª en la categoría Senior, con un tiempo de 1 hora 04’37”, en su regreso a la competición fuera de nuestra ciudad

.
Para estos jóvenes melillenses, es muy importante luchar codo con codo con los casi 400 atletas que se dieron cita en la localidad malagueña, en una prueba perteneciente además a la Copa Málaga.

El próximo reto, ya en octubre, será la participación en el Campeonato de Andalucía de Trail, en Córdoba.