Un grupo de treinta legionarios embarcaba ese día para proceder al relevo de otros tantos compañeros destinados en los campamentos que la Agrupación Málaga poseía en diferentes puntos de Bosnia-Herzegovina.
El empresario Rafael Torreblanca exponía en la entrada del Ayuntamiento 14 bonitos y 14 kilos de anchoas que le habían sido encargadas por el empresario Miguel Ángel Hernández, uno de los hosteleros que fueron requeridos por el municipio para organizar en Fitur´93 la tradicional degustación gastronómica que acompañaba el Día de Melilla. Con esta exposición se quería hacer patente el malestar de estos empresarios locales que se veían afectados por la ausencia de representantes locales en Fitur.
Un grupo de treinta legionarios embarcaba ese día para proceder al relevo de otros tantos compañeros destinados en los campamentos que la Agrupación Málaga poseía en diferentes puntos de Bosnia-Herzegovina.
El empresario Rafael Torreblanca exponía en la entrada del Ayuntamiento 14 bonitos y 14 kilos de anchoas que le habían sido encargadas por el empresario Miguel Ángel Hernández, uno de los hosteleros que fueron requeridos por el municipio para organizar en Fitur´93 la tradicional degustación gastronómica que acompañaba el Día de Melilla. Con esta exposición se quería hacer patente el malestar de estos empresarios locales que se veían afectados por la ausencia de representantes locales en Fitur.
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