Icono del sitio MelillaHoy

El Urbia Voley Palma pasa por encima del Club Voleibol Melilla

Mauricio Bezner supera un bloqueo del conjunto balear

El Urbia Voley Palma se impuso en la tarde de ayer sábado al Club Voleibol Melilla en un partido plácido, previo a la próxima edición de la Copa del Rey que se va a disputar en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz, desde los días 7 al 9 de febrero. Los baleares fueron muy superiores, de principio a fin, y vencieron al próximo anfitrión del torneo del K.O. por la vía rápida, tras hora y media de juego, por 3-0, tras unos parciales de 25-18, 25-18 y 25-17. El encuentro comenzó con gran igualdad, aunque no fue hasta el 13-13 cuando el conjunto mallorquín pudo despegar en el marcador, merced a su pegada en ataque y poderoso bloqueo, mientras que los melillenses comenzaron a cometer errores que aprovechó su rival para incrementar su ventaja hasta cerrar el primer set con un claro 25-18.
La segunda manga fue casi idéntica a la anterior, los melillenses aguantaron las acometidas de los mallorquines, pero después del segundo tiempo técnico del encuentro, el cuadro de Marcos Dreyer logró de nuevo despegar con ventajas de entre cinco y seis puntos para resolverlo con otro 25-18.
El 2-0 fue un duro golpe para el Club Voleibol Melilla ante un Urbia Voley Palma muy poderoso en ataque, en defensa y en bloqueo. El encuentro estaba prácticamente sentenciado y el tercer set se desarrolló falto de ritmo y con jugadas de corta duración. Los melillenses continuaron cometiendo errores y ofreciendo un nivel muy por debajo al de los tres últimos partidos.
Los baleares se dispararon con una diferencia de 9 puntos (19-10), pero se relajaron, lo que aprovechó el equipo de Salim Abdelkader para situarse a solo tres puntos de desventaja (20-17). Sin embargo, el técnico del Urbia Voley Palma solicitó tiempo muerto y de nuevo su equipo recuperó la intensidad en el juego para ganar el parcial de forma clara (25-17).