Icono del sitio MelillaHoy

El reciente fichaje Isi Gómez entrena ya con la U.D. Melilla

Isi Gómez conoció ayer a sus nuevos compañeros

La plantilla de la U.D. Melilla ya ha comenzado a preparar su próximo enfrentamiento liguero ante la U.D. Socuéllamos, que tendrá lugar este domingo (12’00 horas) en el Estadio Municipal Álvarez Claro. El conjunto azulino ya ha pasado página al encuentro del pasado domingo en Villarrubia de los Ojos, donde perdió dos puntos en el último suspiro del encuentro, en el minuto 96, con el tanto de Seoane de cabeza, tras un saque de esquina. El reciente fichaje azulino, Isi Gómez, ha sido la gran novedad del primer entrenamiento de la semana, que se ha celebrado en el Campo Federativo de La Espiguera. Los jugadores que actuaron de titular en el encuentro ante el Villarrubia C.F. completaron una sesión regenerativa y el resto de efectivos realizaron otra compensatoria, además de un entrenamiento específico para los porteros.
Isi Gómez conoció así a sus nuevos compañeros y se ha ejercitado con total normalidad con el resto del grupo, mientras que para este martes habrá jornada de descanso, aunque el miércoles los azulinos volverán al tajo para seguir preparando el encuentro ante la U.D. Socuéllamos, de Ciudad Real, clasificado en la penúltima posición (2 puntos) y que viene de perder en su terreno de juego ante el Mérida (1-2).