Icono del sitio MelillaHoy

El Pink Panthers, de Sevilla, campeón del II Torneo Ciudad de Melilla de Rugby Playa

melillahoy.cibeles.net fotos 1640 RUGBY 2

El Pink Panthers de Sevilla se proclamó ayer sábado campeón, tras vencer en la final de oro al representante de Motril por 40-10. Por su parte, en la final de plata se impuso el CR Málaga al Club XV Melilla Rugby B por 30-10 y en la final de bronce el triunfo correspondió al Victorianos de Rincón de la Victoria (Málaga), que superó al Club XV Melilla Rugby B por 25-20.

El torneo melillense ha contado con la participación de siete equipos, cinco de ellos de la Península, además de otros dos femeninos, pertenecientes a Murcia y Cartagena, que disputaron un partido de exhibición, mientras que el representante marroquí de Nador no se presentó a la competición.
Con anterioridad se disputó una fase previa, en la que se dieron los siguientes resultados:
XV Melilla Rugby A 20-25 Motril.
CR Málaga 10-15 Pink Panthers.
XV Melilla Rugby B 15-5 Militares de Melilla.
CR Málaga 25-10 Victorianos.
XV Melilla Rugby A 25-10 Militares de Melilla.
XV Melilla Rugby B 25-25 Motril.
Victorianos 10-30 Pink Panthers.
XV Melilla Rugby A 10-20 XV Melilla Rugby B.
Militares de Melilla 10-15 Motril.
Así, Motril se proclamó campeón del Grupo A, seguido por XV Melilla Rugby B, XV Melilla Rugby A y Militares de Melilla, mientras que en el Grupo B conquistó el primer puesto Pink Panthers, seguido por CR Málaga y Victorianos de Rincón de la Victoria.
Al término de la competición se celebró un concierto musical para los presentes y acto seguido se procedió a la entrega de trofeos, en la que estuvo presente el consejero de Deportes, Antonio Moguer.