Icono del sitio MelillaHoy

El personal del Enrique Soler se forma para ofrecer alimentos sin gluten

melillahoy.cibeles.net fotos 1715 celiacos

melillahoy.cibeles.net fotos 1715 celiacos

El Colegio Enrique Soler, a través del comedor escolar y su ludoteca "El Patio de don Enrique", ha finalizado el ciclo de formación de sus trabajadores y ha realizado las modificaciones oportunas para poder ofertar comidas y celebraciones de cumpleaños a alumnos intolerantes a alimentos con gluten.
Estas charlas comenzaron el curso pasado a través la Federación Melillense de Celiacos con su presidenta Maria Luisa Santamaría a la cabeza. Se ha aportado, a través de la formación, la experiencia suficiente para que estos servicios que el Colegio Enrique Soler ofrece den cabida a este colectivo cada vez más numeroso.

El Colegio Enrique Soler agradece públicamente a la Federación Melillense de Celiacos su predisposición y apoyo al proyecto. Ambas entidades pretenden con estas charlas " avanzar en la plena incorporación de los celíacos en la vida cotidiana y normalización de su estado de salud, bienestar y calidad de vida", indican.

Redacción

Acceda a la versión completa del contenido

El personal del Enrique Soler se forma para ofrecer alimentos sin gluten

Salir de la versión móvil