Icono del sitio MelillaHoy

Doble derrota para Peña Real Madrid y Peña Barcelonista

La Peña Real Madrid y la Peña Barcelonista siguen sin levantar cabeza. Así, mientras los madridistas perdían, en el Pabellón Lázaro Fernández, frente al Córdoba Futsal, líder del Grupo 5º, por un ajustado 3-5, los azulgranas salían derrotados en su visita a la pista del C.D. El Ejido 2012 por 6-1.
Los de Juanjo Garcés jugaron un buen encuentro, siendo capaces de igualar el marcador tras verse en sendas ocasiones con una desventaja de dos goles (0-2 y 1-3). De este modo, al intermedio se llegó con tablas (3-3), gracias a los goles de Brahim, Izam y Dani González. Por desgracia, los cordobeses acabarían llevándose el triunfo con dos tantos en el segundo periodo (3-5).
Los de Viki y Joaquín Huertas, por su parte, continúan inmersos en una crisis de resultados, resultando la noticia más positiva la vuelta de Raúl López. Al descanso ya mandaban los ejidenses por 3-1, redondeando la victoria en la segunda mitad con tres goles más. Ibrahim fue el autor del tanto del honor de los barcelonistas.