Desde el martes se está realizando una demostración de cocina y repostería navideña en la Casa de la Hermandad del Rocío, a cargo de su hermano Mayor, Juan Eladio Cerrato Dorador. El martes se realizaron palmeritas de azúcar, chocolate y paté, pastelitos de carne, volovanes, hojaldre de frutas, sultanitas de crema y un brazo gitano; ayer se realizaron polvorones, … … roscos de anís y magdalenas, y hoy se hará la demostración de rollitos de carne, brazo de papas relleno de carne con pisto y un pescado.
Por otra parte, este sábado se celebra la ya tradicional cena de Navidad que todos los años congregan a un gran número de hermanos, simpatizantes y amigos de la Hermandad. Este año se celebrará en el Restaurante Miguel Benítez, a las 21:30 horas.
La U.D. Melilla ha fichado a Juan Carlos Fernández Marín, "Pitu", un extremo de 24…
Mantengo un agradecido recuerdo a la generación de nuestros padres, que, tras sufrir casi todas…
El Melilla Torreblanca C.F. inicia este sábado los Play-Offs por el título de Liga en…
La marca ‘Melilla, Ciudad del Deporte’ continúa fortaleciendo su red de colaboradores con el objetivo…
El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria avanza en la planificación para la temporada 2025-2026,…
LA ESPIGUERA FÉMINAS, PEÑA REAL MADRID Y UNIÓN DEPORTIVA MELILLA, LOS TRIUNFADORES El Pabellón Javier…