La Casa de Castilla y León en Melilla organizó ayer una degustación de botillo, un producto cárnico típico de la comarca leonesa de El Bierzo. Está elaborado con piezas troceadas procedentes del despiece del cerdo, condimentadas y embutidas en el ciego del cerdo que luego es ahumado y semicurado.
Acceda a la versión completa del contenido
Degustación de botillo de la Casa de Castilla y León
El Ministerio de Defensa ha fallado la XII edición del concurso literario escolar 'Carta a un militar español' y…
La FMB ha hecho pública las selecciones infantiles y cadetes de la presente temporada, conformadas…
Pedro Luis Egea, extesorero de Bancal de Rosas, negó en el Senado que desviara dinero…
Alberto Núñez Feijóo, líder del PP, exige a Pedro Sánchez que pida perdón a los…
El Gobierno respeta la condena al fiscal general Álvaro García Ortiz por revelación de secretos,…
El Tribunal Supremo ha condenado al fiscal general del Estado, Álvaro García Ortiz, a dos…