Icono del sitio MelillaHoy

Comida especial de Navidad de la Peña Gastronómica “¿Adónde vas el jueves?”

La Peña Gastronómica “¿Adónde vas el jueves?” ha celebrado una nueva edición de su tradicional jornada gastronómica, en esta ocasión celebrada en los salones del Vº Pino, establecimiento al que han expresado “nuestro mayor agradecimiento por la cesión de sus instalaciones”. El menú ha consistido en un entrante denominado “Degustación de croquetas de jamón ibérico, marisco y queso azul”; dos platos llamados “Carrillada de cerdo ibérico al vino tinto con parmentier de patata trufada” y “Calamares rellenos de mediterráneo, bañados en vinos de Castilla” y postre formado por “Quesada con baño de mermelada natural y helado de vainilla con virutas de chocolate”. En esta ocasión, especial por las fiestas de Navidad, los chefs han sido los siguientes: Juan Carlos Delgado, Carlos Reguero, Antonio Paqué y Paco Robles.

Redacción

Acceda a la versión completa del contenido

Comida especial de Navidad de la Peña Gastronómica “¿Adónde vas el jueves?”

Salir de la versión móvil