La Peña Gastronómica “¿Adónde vas el jueves?” ha celebrado una nueva edición de su tradicional jornada gastronómica, en esta ocasión celebrada en los salones del Vº Pino, establecimiento al que han expresado “nuestro mayor agradecimiento por la cesión de sus instalaciones”. El menú ha consistido en un entrante denominado “Degustación de croquetas de jamón ibérico, marisco y queso azul”; dos platos llamados “Carrillada de cerdo ibérico al vino tinto con parmentier de patata trufada” y “Calamares rellenos de mediterráneo, bañados en vinos de Castilla” y postre formado por “Quesada con baño de mermelada natural y helado de vainilla con virutas de chocolate”. En esta ocasión, especial por las fiestas de Navidad, los chefs han sido los siguientes: Juan Carlos Delgado, Carlos Reguero, Antonio Paqué y Paco Robles.
El Gobierno critica la elección del 30 de octubre por el PP para interrogar a…
El Tribunal Supremo ha rechazado la prisión provisional del exasesor Koldo, imponiendo medidas cautelares. A…
José Luis Ábalos confía su defensa en el 'caso Koldo' a Carlos Bautista, exfiscal de…
Tomarán parte atletas de reconocida experiencia y andadura internacional La Federación Melillense de Halterofilia, apoyada…
EL ACTO COMENZARÁ A PARTIR DE LAS 19’00 HORAS EN EL HOTEL MELILLA PUERTO Como…
Alicia García, portavoz del PP en el Senado, anunció que Pedro Sánchez comparecerá el 30…