En el establecimiento local SOUL BEACH, ubicado en la playa de los cárabos y reaperturado recientemente con su tradicional buen servicio, ha tenido lugar una nueva edición de la jornada gastronómica de los primeros jueves de mes de la Peña Gastronómica Melillense “Donde vas el jueves”. En esta nueva edición, que se ha recuperado-ahora sí-la normalidad, y de la mano del chef Farid Ch., se nos ha deleitado con un menú compuesto de chupito de salmorejo, solomillo de tomate huevo de toro con ajo frito en AOVE, queso curado de Serenil de las Bodegas con nueces y almendras, crujientes de langostinos y de espinacas y queso con miel de caña de la vega de Motril; la transición se hizo con revuelto de morcilla de Villanueva del Trabuco, y la faena culinaria acabó con costillar de cerdo a la barbacoa ( la pluralidad cultural así lo demandó ) y carrillada de ternera con salsa de PX y guarnición de patatas paja y huevo de codorniz. Como colofón fruta de temporada con nata montada.
Finalmente, el presidente de la Peña fijó la propuesta del jueves día 3 de septiembre la nueva sesión gastronómica, ya en el marco del Vº Pino; así mismo, aprovechó para aprovechar y difundir el mensaje, de que la Peña está abierta a todos aquellos que tengan inquietud por la gastronomía.
Acceda a la versión completa del contenido
Comida de la Peña Gastronómica “¿A dónde vas el jueves?”
El Plan de formación ante emergencias de Protección Civil en centros educativos no universitarios, elaborado…
En el Día Europeo Contra las Agresiones en el Ámbito Sanitario, CSIF Sanidad ha lanzado…
Cecilia González Casas, diputada de Coalición por Melilla (CPM), ha responsabilizado al consejero de Medio…
Novedades: incluye Enseñanzas Artísticas Superiores, eleva la beca de residencia a 2.700 € y refuerza…
El control de la jornada laboral será más duro a pesar de que esta…
Francisco Blázquez, presidente de la Real Federación Española de Balonmano, visitó Melilla para fortalecer la…