Icono del sitio MelillaHoy

Ali Mohamed Bouhlasa estará en el Campeonato de España de Full-contact

Mohamed Bouhlasa, junto a su preparador

El competidor de Kick-boxing local, Ali Mohamed Bouhlasa, disputará, entre el 9 y el 12 del próximo mes de mayo, en Guadalajara, el Campeonato de España Individual de Full-Contact, compitiendo en la categoría de -69 kilos. Bouhlasa consiguió su clasificación en los pasados Campeonatos Autonómicos de Andalucía, Tatami Sport y Ring Sport, celebrados en Sevilla y Granada, respectivamente, los días 9 y 23 del pasado mes de marzo.
En dichas competiciones, el deportista melillense disputó dos finales en Tatami, consiguiendo la medalla de oro en Light Contact y la de plata en Kick-Light. Además, disputó ocho combates de ring, obteniendo dos medallas de oro en la modalidad de K1 Rules y Full-Contact, y una plata en la prueba de Low-kick. El luchador local, del Tiro Nacional, acaba de disputar, en Bristol, una velada de Full-Contact ante el profesional Ryno Daviles, y pese a que se saldó con derrota d Bouhlasa, resultó ser una magnífica experiencia dentro su preparación para el próximo Campeonato de España.