Icono del sitio MelillaHoy

Alexandria Kerr guía a un brillante C.D. La Salle

Las jugadoras lasalianas posando orgullosas junto a la bandera de Melilla

La estadounidense anotó frente al CAB Linares la friolera de 33 puntos y firmó 42 créditos de valoración. El C.D. La Salle encadenaba el pasado sábado su sexta victoria consecutiva, tras imponerse a un combativo CAB Linares por un claro 59-82. Las melillenses fueron superiores a su rival, aunque debieron esperar al último cuarto para decantar el choque con un increíble parcial de 11-28.
La jugadora estadounidense Alexandria Kerr tuvo un papel estelar en el triunfo, al anotar 33 puntos, capturar 16 rebotes, repartir tres asistencias y recuperar siete balones. Todos estos números les sirvieron para sumar 42 créditos de valoración.
A destacar también la actuación del resto del equipo que dirige Paulino Puerto, con una mención especial para las juniors Ainara Mohamed, 13 puntos y 30 minutos sobre la cancha, y Alba Soler, 9 puntos y 20 minutos de juego.
La siguiente cita para las lasalianas, que ocupan la cuarta plaza en la clasificación, será el próximo domingo, a partir de las 12’00 horas, frente a un rival directo como el C.B. El Palo, disputándose este choque en el Polideportivo La Mosca.