La Asociación de Celiacos de Melilla (ACEME) retoma este fin de semana las actividades por el Día del Celiaco organizando para esta tarde un curso de cocina sin gluten y este sábado, una merienda de convivencia en la que se entregarán las premios anuales de la entidad. Ambas actividades se llevarán a cabo en la sede de la asociación en el cargadero.
Se señala desde ACEME que el principal objetivo de todas las acciones que organiza y desarrolla buscan conseguir que los asociados compartan experiencias en varias jornadas y también concienciar a los melillenses de la problemática que un celíaco encuentra en su día a día. Por ese motivo para hoy viernes, a las seis de la tarde, se ha previsto el desarrollo de un curso de cocina sin gluten. Será en los locales del cargadero. Se elaborarán recetas de Galletas María, Rosquillas, Bica blanca, Mediasnoches.
El sábado, a las seis y media de la tarde, en los locales de la asociación, se desarrollará una merienda y acto de convivencia, que inclirá la entrega de los premios del concurso de cuentos que la Asociación ha organizado entre todos los Centros Educativos de Educación Primaria, y además, se entregarán los premios ACEME 2015.
Ya puede realizar su compra en la “Versión Digital”, en formato PDF, a través de…
ATM MELILLA-ATLÉTICO BEN-NAMIEL: ESTE DOMINGO, A LAS 12’30 HORAS El Melilla Ciudad del Deporte ATM…
C.B. SALLIVER-MCD LA SALLE NACIONAL: ESTE DOMINGO, A LAS 12’00 HORAS El MCD La Salle…
El Club Voleibol Melilla se enfrenta este domingo al C.V. Sant Cugat, segundo de la…
El Club Balonmano T-Maravilla Melilla se enfrenta este domingo al Helvetia Montequinto, tercer clasificado, en…
Las de Álex Gómez retoman de nuevo el pulso a la competición, tras no jugar…