La Asociación de Celiacos de Melilla (ACEME) retoma este fin de semana las actividades por el Día del Celiaco organizando para esta tarde un curso de cocina sin gluten y este sábado, una merienda de convivencia en la que se entregarán las premios anuales de la entidad. Ambas actividades se llevarán a cabo en la sede de la asociación en el cargadero.
Se señala desde ACEME que el principal objetivo de todas las acciones que organiza y desarrolla buscan conseguir que los asociados compartan experiencias en varias jornadas y también concienciar a los melillenses de la problemática que un celíaco encuentra en su día a día. Por ese motivo para hoy viernes, a las seis de la tarde, se ha previsto el desarrollo de un curso de cocina sin gluten. Será en los locales del cargadero. Se elaborarán recetas de Galletas María, Rosquillas, Bica blanca, Mediasnoches.
El sábado, a las seis y media de la tarde, en los locales de la asociación, se desarrollará una merienda y acto de convivencia, que inclirá la entrega de los premios del concurso de cuentos que la Asociación ha organizado entre todos los Centros Educativos de Educación Primaria, y además, se entregarán los premios ACEME 2015.
Las bajas laborales en España han aumentado significativamente de 2022 a 2025, afectando la economía…
Un estudio realizado por la Universidad de Harvard, publicado en el libro Make it Stick:…
Luis Miguel Ruiz Narváez destacó en el IRONMAN 70.3 Desaru Coast, donde fue campeón en…
Los campeones melillenses de la categoría Infantil no pudieron sorprender este domingo a sus rivales…
LA PEÑA REAL MADRID INFANTIL ACABA INVICTA PERO TAMPOCO LOGRA EL BILLETE Los de Francis…
TRAS LA DISPUTA DE LA PRIMERA JORNADA DURANTE ESTE FIN DE SEMANA Las chicas del…