Icono del sitio MelillaHoy

9-0. Dura goleada del Rusadir frente al líder

LOS MELILLENSES, SIN OPCIONES ANTE UN GRAN REAL BETIS

El MSC C.F. Rusadir se vio ayer ampliamente superado (9-0) por un cualificado rival como el Real Betis, líder del Grupo 4º y un conjunto que acumula una racha de nueve encuentros consecutivos sin conocer la derrota.

A la incuestionable calidad del rival al que se enfrentaron, hay que unirle el hecho de que los melillenses viajaban con algunas bajas a la capital andaluza, así como que acusaron, sobre todo en los últimos minutos del partido, la fatiga a causa de que la gran mayoría de los jugadores son musulmanes y estaban en ayunas debido al Ramadán.

El choque no tuvo apenas historia, ya que los verdiblancos ya vencían al descanso por un abultado resultado de 4-0, con los tantos de Tellado (2), Pablo García y Peregrina.
Tras el tiempo de descanso el guion se repitió, con los béticos llevando el control del choque y generando ocasiones para aumentar su cuenta. De este modo, Pablo García marcaba el quinto, Carlos León el sexto, el octavo y el noveno, y entre medias Rubén García había sido el autor del séptimo de la mañana.