Icono del sitio MelillaHoy

87-59. El Enrique Soler, sin opciones ante un gran Clavijo

FOTO C.B. CLAVIJO

El Melilla Sport Capital Enrique Soler cortó este domingo su buena racha de victorias en tierras riojanas, donde perdía frente al Rioverde Clavijo por el resultado de 87-59.

Los de Javi Nieto tuvieron un buen arranque de partido con un 0-4 de salida y manteniéndose por delante en el marcador durante más de siete minutos, incluso con una máxima ventaja de seis puntos (10-16). Sin embargo, en el tramo final del primer cuarto se veían superados los melillenses por el conjunto logroñés (22-18).

En el segundo acto, los locales pasaron por encima de los colegiales, firmando un parcial de 27-12 que les servía para dejar el choque encarrilado al descanso (49-30). Tras el paso por los vestuarios el panorama no cambió y la diferencia siguió aumentando hasta los 27 puntos (66-39) al término del tercer asalto.
Con todo resuelto, el último periodo sobró y ni siquiera sirvió para que el MSC Enrique Soler maquillara un poco el marcador final (87-59).