Icono del sitio MelillaHoy

83-80. El Enrique Soler gana con sufrimiento
al Ponferrada

El Melilla Sport Capital Enrique Soler se impuso ayer tarde, en el Pabellón Guillermo García Pezzi, al Clínica Ponferrada por un ajustado 83-80, en duelo correspondiente a la decimoquinta jornada del Grupo Oeste. De este modo, los colegiales suman su séptima victoria de la temporada, segunda consecutiva, y se asientan en zona de play off de ascenso.

El primer cuarto se saldaba de formaba favorable a los visitantes (17-19), quienes también se mantuvieron por delante en el electrónico al tiempo de descanso aunque por un igualado 39-40. El tercer cuarto fue el mejor de los de Javi Nieto, que anotaban con fluidez y lograban marcharse al final de este periodo cuatro arriba (65-61).

En el último acto, los locales supieron sufrir para hacerse con el triunfo por el resultado de 83-80. Luis Ferrando, con 23 puntos, fue ayer el máximo anotador del MSC Enrique Soler.