Icono del sitio MelillaHoy

81-58. Mal partido del filial colegial en Armilla

GGofi80WAAAVHKD

El Melilla Ciudad del Deporte Enrique Soler B se fue este domingo de vacío de su visita a tierras granadinas, donde perdía frente al C.B. Armilla por un abultado resultado de 81-58.Los melillenses firmaban un mal primer cuarto (25-14), un reflejo de lo que sería el encuentro. Y es que tampoco fue nada bueno el arranque del segundo asalto, en el que los nazaríes se marchaban de hasta diecisiete puntos (35-18) al paso por el minuto 15. Los de Ana Mónica Rodríguez cortaban el intento de despegue de su rival, aunque al tiempo de descanso el marcador seguía favoreciendo de forma clara a las locales (42-28).

Tras el paso por los vestuarios, el choque continuó desarrollándose por los mismos derroteros, con un Armilla que jugaba muy cómodo y que lograba alcanzar la veintena de puntos en varios instantes, aunque al término del tercer periodo se llegaba con 63-45, tras una mínima reacción del conjunto filial.El último cuarto comenzaba con intercambio de canastas, aunque los granadinos acababan rompiendo el partido con una ventaja de +25 (75-50), estableciendo después incluso una máxima de 26 (79-53). El duelo concluiría con un tanteo final de 81-58. Xabi López fue el más destacado del Enrique Soler B, con 14 puntos.