Icono del sitio MelillaHoy

74-72. Gran triunfo del Enrique Soler B

Imagen del partido disputado ayer en el García Pezzi

El Enrique Soler B se impuso ayer al Novaschool por 74-72, en un choque que a punto estuvo de perder en el último cuarto, aunque supo sufrir hasta el final. En el primer cuarto, los ataques se impusieron a las defensas, con un Villarejo que, con 3/4 en triples, mantuvo vivo a su equipo, llegándose al final de este parcial por 24-22 para los de Paco Pino.
En el segundo acto, la intensidad del juego bajó por ambos bandos, aunque los colegiales melillenses jugaron con una marcha más y se fueron al descanso con +11 de ventaja (31-40).
En la reanudación, el filial del Enrique Soler amplió las diferencias hasta adquirir, a 6’02” para el final, una máxima diferencia de 14 puntos (52-38), que supo mantener hasta el final del tercer cuarto (63-49).
En el último y definitivo cuarto, cuando todo parecía sentenciado, los malagueños apretaron y se pusieron a dos puntos a falta de 3’28” para el final, pero los colegiales supieron sufrir para hacerse con el triunfo.