Icono del sitio MelillaHoy

5-1. Los madridistas se divierten ante el Malacitano

El Melilla Spor Capital Peña Real Madrid confirmó este sábado su gran momento de forma, después de doblegar al Malacitano Futsal por un contundente 5-1, encadenando así los madridistas su tercera victoria consecutiva.

Ismael y Adrián situaban a los de Gabi González con una clara ventaja de dos goles en el primer periodo, aunque los malagueños reducían las diferencias, por mediación de Carlos Gómez, unos segundos antes de llegarse al final del primer periodo.

En la segunda mitad, Ruchdi, que ha regresado a la disciplina blanca y que debutaba ayer, hacía el tercero de la tarde para los suyos a doce minutos de la conclusión del encuentro.
Los visitantes, con 3-1 en el electrónico del Pabellón Lázaro Fernández, arriesgaban con el juego de cinco y los melillenses lo aprovechaban a la perfección para terminar de sentenciar la contienda con dos tantos del cancerbero Moha, logrados desde su propia portería, estableciendo el 5-1 final.