Icono del sitio MelillaHoy

4-4 El Melistar F.S. deja escapar dos puntos en el último suspiro

Raúl inauguró el marcador para el conjunto melillense

El Melistar F.S. dejó ayer escapar dos puntos del Pabellón Javier Imbroda, al empatar frente a la U.D. Coineña (2-2), en un encuentro que los melillenses ganaban a falta de 13 segundos para el final del encuentro. Un tanto de Tati, sobre la bocina, significó el empate del cuadro mañagueño.

El partido comenzó bien para el Melistar, pues en el minuto 3, Fernan recuperó el balón, se lo cedió a Raúl para que, de tiro cruzado, batiese a Jaime e inaugurara el marcador.
Los de Álex Casado, que debutó como primer entrenador del Melistar, llevaban el mando del encuentro y, en el 13’, Rafita recuperó el esférico en su cancha, se fue por velocidad y ante la salida del portero lo superó con una perfecta vaselina, llevando el 2-0 al electrónico.
Sin embargo, el conjunto visitante reaccionó y, tres minutos después, Atencia, por bajo, recortó distancias (2-1), llegándose al descanso con este resultado.
Tras el paso por los vestuarios, la U.D. Coineña, por mediación de Heredia, que aprovechó un pase de Atencia, estableció el empate, aunque dos minutos después, Pablo aprovechó una falta que ejecutó Barroso para desviar el esférico al fondo de la meta defendida por Álex Sánchez.
El cuadro visitante respondió cinco minutos después con un lanzamiento al larguero de Isaac.
En el 32’, un saque de esquina botado por Barroso lo aprovechó Kiko para poner el 4-2 en el marcador.
El conjunto visitante nunca se dio por vencido y siguió atacando ante un Melistar que se defendía bien.
Sin embargo, a falta de 13” para el final del encuentro, Heredia cedió un balón a Atencia para marcar a placer y situar el marcador en 4-3.
Sólo era cuestión de mantener el balón, pero Román lo recuperó y, sobre la bocina, desde fuera del área, batió a Bilal con un fuerte lanzamiento, ante la mirada atónita de todos los aficionados que se dieron cita en el Pabellón Javier Imbroda, llegándose al fional del encuentro con el resultado de 4-4.

Ficha técnica

MELISTAR F.S.: Bilal, Pablo Avellaneda, Barroso, Fernan y Raúl -quinteto de salida-. Kiko, Annuar y Rafita.
U.D. COINEÑA: Jaime, Atencia, FAli, Heredia y Tati -cinco inicial-. Álex, Dani, Román, Isaac, Salvi y Álex Fernández.
ARBITROS: Leiva Martínez y Lozano Navarro (Granada). Amonestaron por parte local a Rafita y Fernan, mientras que por parte visitante vieron la cartulina amarilla Dani e Isaac.