Icono del sitio MelillaHoy

39-29. El Melilla Balonmano no pudo sorprender al Montequinto

Los melillenses cayeron derrotados en su visita a tierras nazarenas

El Melilla Sport Capital Balonmano tampoco pudo sacar nada positivo en su segundo encuentro de Liga, tras perder en la cancha del BM. Montequinto por el resultado de 39-29, en un choque que el conjunto sevillano fue superior, principalmente a partir del minuto 15 de la primera mitad, cuando despegó en el marcador, logrando marcharse al descanso con clara ventaja de seis goles (20-14). En la reanudación, el equipo de Dos Hermanas continuó con su dinámica y fue incrementando las ventajas ante un conjunto melillense que cayó con la cabeza bien alta, pese a sus limitaciones por la falta de jugadores de garantías para afrontar la competición, ya que los dos mexicanos todavía no han podido incorporarse a la plantilla por asuntos burocráticos.
El marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 5-4, 7-5, 9-8, 14-10, 16-11, 20-14 (al descanso), 23-17, 27-20, 30-22, 33-24, 36-27 y 39-29 (resultado final).
Los mejores del equipo que dirige Faisal Salmi fueron Yusef y Brahim, con 9 y 8 goles, respectivamente, mientras que el resto de tantos se lo repartieron Simao (3), Salva Aranzana (3), Mohamed (2), Zarioch (2), Sergio Padilla (1) y Said (1).