Icono del sitio MelillaHoy

32-22. El Virgen de la Victoria de Melilla no puede sorprender al Lanzarote

Yusef, jugador del BM. Virgen de la Victoria de Melilla

El Balonmano Virgen de la Victoria de Melilla no pudo sorprender al Gourmet Ampate Lanzarote en su visita a tierras canarias, donde cayó derrotado en la tarde de ayer domingo ante el cuarto clasificado del Grupo F de la Primera División Estatal por el resultado de 32-22. El equipo que dirige Faisal Salmi completó un buen primer tiempo, merced a una intensa defensa que impidió que su rival pudiera batir con facilidad la portería melillense, siendo los parciales de los primeros treinta minutos los siguientes: 2-1, 5-3, 7-4, 9-6, 9-8 y 12-19.
Ya en la segunda mitad, el Lanzarote encontró la forma de abrir la defensa visitante para dejar sentenciado el choque con estos parciales: 16-12, 19-14, 22-16, 26-19, 28-21 y 32-22.
El máximo anotador del Virgen de la Victoria fue Braim, con 7 goles, seguido de Yusef (6), David Álvarez (3), Luciano Flores (2), Reduan (1), Simao (1), Said (1) y Salva Arenzana (1).