Icono del sitio MelillaHoy

3-5. El Melistar pierde el derbi ante el Ceutí

MELISTAR

El CDE Melistar ha llegado en un mal momento a la recta final de la temporada. Por fortuna, los de Jordi Gay contaban con un importante ‘colchón’ de puntos sobre la zona de descenso y eso les ha permitido no sufrir demasiado para mantener la categoría. Lo cierto es que el sábado perdían ante un rival de play off como la Unión África Ceutí por 3-5.Lo cierto es que el primer periodo de los melillenses fue muy bueno, lo que se veía reflejado en el electrónico del ‘Javier Imbroda’ con un 3-1 al término del mismo, con Pablo González, Wallace y Osawa como goleadores locales. En el segundo acto llegó la remontada de los caballas, quienes marcaban el cuarto y el quinto tanto, dentro del último minuto, con el Melistar arriesgando con portero jugador.