Icono del sitio MelillaHoy

3-3 La Peña Barcelonista deja escapar un 0-3 en Linares

melillahoy.cibeles.net fotos 1098 varea

La Peña Barcelonista dejó escapar ayer dos puntos en su visita a tierras jiennenses, donde se enfrentó, en Linares, al líder del Grupo, el Atlético Linares, con el que tan sólo pudo empatar, después de desperdiciar un 0-3 en contra al término de la primera parte.
Los de Gabi González tuvieron un inicio perfecto, colocándose con 0-2 en el marcador a los cuatro minutos de partido, con un gol de Pablo, en el primer minuto, y otro de Wari, en el 5’. Los melillenses dominaron este período y, nuevamente Wari, en el 18’, colocó el 0-3 con el que se llegó al descanso.

A los tres minutos de la reanudación, los colegiados no ven un claro penalti del portero del Linares sobre Wari.

Los andaluces acortan distancias con el 1-3, mientras que, en el 32’ consiguen el 2-3. La mala suerte se alió con los azulgranas y Varea, en el 34’, en propia puerta, logra el empate para los linarenses.

En definitiva, empate que supo a derrota para los azulgranas y los primeros puntos que vuelan del Julián Jiménez, con una parte para cada equipo.