Icono del sitio MelillaHoy

24-21. Quinta derrota consecutiva del C.D. Virgen de la Victoria ante el colista

Francisco Morales, jugador del conjunto melillense

El C.D. Virgen de la Victoria de Melilla sigue en plena crisis de resultados, al encajar ayer sábado la quinta derrota consecutiva ante el colista del Grupo F de la Primera División Estatal, el Corazonitas de Madrid, que precisamente cosechó su primer triunfo del campeonato ante los melillenses por 27-24. El equipo que dirige Pablo Torres continúa con las malas sensaciones, principalmente en defensa. Así, el marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 2-1, 6-3, 8-4, 9-7, 14-9, 14-11 (resultado al descanso), 16-14, 18-16, 19-17, 20-18, 25-19 y 27-24 (resultado final).
En el capítulo anotador, Yusef fue el máximo goleador con 8 tantos, seguido de Salva Baena (6), Edu Pavo (4), Mohamed (2), Simao (1), Francisco Morales (1), Matías (1) y Said (1).