Icono del sitio MelillaHoy

23-23. Empate ‘agridulce’ para el Melilla Balonmano en la cancha del BM. Sanse

Los melillenses rindieron visita al Balonmano Sanse

El Melilla Balonmano empató este sábado en la cancha del BM. Sanse (23-23) y se mantiene en la cuarta posición, a 6 puntos de los puestos de la fase de ascenso.

La expedición melillense llegó con retraso en los vuelos y el tiempo justo para acudir al encuentro y con la baja de última hora de Edu Pavo, por motivos personales, que no permitió al equipo a rotar en las transiciones defensivas a Bruno Santana.

No obstante, el equipo de Pablo Torres se sobrepuso a todos los contratiempos y firmó una muy buena primera mitad, en la que demostró gran capacidad, orden y contundencia defensiva, además de acierto y fluidez en ataque, con un Nailson Amaral excelso que acabó con 11 goles, 9 de ellos en la primera mitad.

El equipo melillense dominó con solvencia en la primera mitad y a los diez minutos ya tenía rentas de tres y cuatro goles para irse al descanso con un claro 11-15.

Sin embargo, en la reanudación, los madrileños salieron convencidos de dar la vuelta al marcador y con una gran defensa lograron secar el ataque melillense, aunque tras un marcador igualado y casi inamovible en los últimos siete minutos, a nueve segundos del final, con un golazo de Jean de Jesús, los melillenses se colocaron 22-23, pero el madrileño Alejandro Álvarez marcó sobre la bocina para firmar las tablas.

En resumen, empate justo con una mitad para cada equipo, pero que deja a los melillenses un sabor ‘agridulce’ tras el buen primer tiempo.