Icono del sitio MelillaHoy

22-22. El C.D. Virgen de la Victoria empata en la cancha del líder

Yusef fue el máximo anotador del partido con 10 goles

El C.D. Virgen de la Victoria de Melilla consiguió un importante punto en la cancha del líder BM. Málaga, con el que empató (22-22) en un partido bastante igualado y emocionante. Con este resultado, los melillenses ascienden hasta la quinta posición y suman 5 puntos, a tan solo 2 de diferencia de la primera posición. Los melillenses completaron un sensacional primer tiempo, con una defensa sólida y una gran eficacia en ataque, ya que consiguieron marcharse al descanso con una diferencia de 3 goles (7-10).
Sin embargo, tras el paso por los vestuarios, el BM. Málaga entró con una gran intensidad a la cancha de juego y remontó en los primeros cinco minutos con un favorable 11-10.
El partido entró en una fase de toma y daca, pero de nuevo el equipo de Pablo Torres recuperó su fortaleza en ataque y a cinco minutos del final volvió a mandar en el marcador por tan solo un tanto de ventaja (19-2), pero el líder logró igualar el choque con el ya mencionado 22-22.