Icono del sitio MelillaHoy

2-3. El Torreblanca se lleva el derbi norteafricano

Las de Andrés Castillo también celebraron el triunfo

El Torreblanca Melilla lograba una nueva victoria, esta vez en tierras ceutíes frente al C.D. Camoens por 2-3.
Las caballas se adelantaban bien pronto en el marcador, en el 3’, con el gol marcado por Yasmina al aprovechar un rechace de un disparo suyo a pase de Anaraida. Dos minutos después, María Soto ponía las tablas con un auténtico golazo. Acto seguido, las chicas de Andrés Castillo culminaban la remontada con un tanto de muy bella factura, en esta oportunidad de Desi, a pase de Bia. Con 1-2 concluía el primer tiempo.
En la segunda parte, el Torreblanca no quería sorpresas y, en el minuto 31, lograría el tranquilizador 1-3 por mediación de Bia, aprovechando un excelente servicio de María Soto. Yasmina puso la emoción y la ilusión en las filas ceutíes, en el 35’, al conseguir el 2-3, de doble penalti, sembrando de dudas al conjunto melillense.