Icono del sitio MelillaHoy

12-2 El filial pierde en Bujalance

melillahoy.cibeles.net fotos 832  SGG0728

melillahoy.cibeles.net fotos 832 SGG0728

El Melilla FS C. Estopiñán perdió en la tarde de ayer ante el Bujalance por 12-2, en un encuentro sin historia.

Paco Solís lograría abrir la lata en los primeros minutos de juego, colocando el 2-0 para los cordobeses Víctor, que también logró el 3-0, mientras que Miguel Ángel fue el autor del 4-0 y el 5-0. Antes del descanso, Javi Cortés logró el 5-1 para los melillenses, aprovechando un pase de Gustavo que le dejó sólo ante el portero rival.
En la reanudación, los cordobeses Juan Carlos, David, Miguel Ángel y Parra, con un tanto cada uno, subieron al marcador el 9-1 en el electrónico, logrando Javi Cortés el 9-2 apra el filial.
Miguel Ángel en dos ocasiones y Paco Solís pondrían el definitivo 12-2 en el marcador del pabellón cordobés, parando Cristian un doble penalti de los melillenses en los minutos finales.