Icono del sitio MelillaHoy

0-3. El Grupo Herce Soria asalta la cancha del Voleibol Melilla por la vía rápida

SORIA 1

El Grupo Herce Soria asaltó este domingo la cancha del Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz, donde se impuso por la vía rápida al Club Voleibol Melilla por un contundente 0-3, tras unos parciales de 20-25, 27-29 y 22-25. Los melillenses se vieron sorprendidos por un gran equipo, muy sólido en todas las facetas del juego, teniendo en Bruno Santos y Adrián Olalla a sus jugadores más destacados, con 19 y 14 puntos, respectivamente, además de conseguir ambos dos aces.

El conjunto que dirige Salim Abdelkader comenzó bastante bien el primer set, con una gran intensidad y acertado en el ataque para lograr una ventaja de 9-6, pero el técnico visitante solicitó el correspondiente tiempo muerto y a partir de entonces, el Grupo Herce Soria jugó a un gran nivel. De este modo, el equipo de Alberto Toribio endosó un parcial de 0-5 (9-11), pero el técnico local hizo lo propio para cortar la racha rival y el Club Voleibol Melilla igualó el marcador (14-14).

Sin embargo, los melillenses cometieron una serie de errores ante un rival que lo aprovechó y fue directo para adjudicarse el primer parcial (20-25).El 0-1 fue clave, ya que el Club Voleibol Melilla lo acusó en el segundo set, como así lo refleja el adverso 6-9, pero el plantel de Salim Abdelkader sacó a relucir su mejor juego y alcanzó una cómoda ventaja de 3 puntos (21-18) en los puntos decisivos.

Los ‘Gladiadores’ se atascaron en los instantes finales y desaprovecharon tres puntos de set para terminar perdiendo la segunda manga por 27-29.El conjunto de la Ciudad Autónoma intentó acortar distancias en el tercer set, pero el Grupo Herce Soria, muy superior en todas sus líneas, no lo permitió y se mostró letal en ataque y en el bloqueo para imponerse por 22-25.

En la próxima jornada, el Club Voleibol Melilla rendirá visita al C.V. Manacor, antepenúltimo clasificado. El partido se jugará este sábado, en el Poliesportiu Miquel Angel Nada (18’00 horas).